RSS




Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
> PB image coupée lors projection ipad3 -) retro via VGA, Keynote sur ipad 3 sur retro -) image coupée
fabetmag
posté mardi 17 avril 2012 à 07 h 22
Message #1


Groupe : Membres
Mac : IMAC, IPAD3, I PHONE 4
Version : OS X

Nouveau
*
Messages : 3
Inscrit : 17/04/2012
Membre no 8 343



bonjour,

j'ai réalisé une keynote pour un anniv avec photo et commentaires, j'ai raccordé mon ipad au retro via l'adaptateur vga.
Tout est ok j'ai téléchargé l'appli "image out" afin que l'ipad corresonde avec le retro, jusque là tout fonctionne, ma keynote est bien projeté.
Le seul hic c'est que l'image est coupé pour 1/3.
J'ai réglé le retro en 16/9, puis l'ipad en 1024, l'image est toujours coupé, j'ai tenté tous les réglages -) impossible.

AIDEZ-MOI SVP.

Magali

matos-) ipad 3, retro 3m, adaptateur vga-dock
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
JLB21
posté mardi 17 avril 2012 à 08 h 48
Message #2


Groupe : Membres
Mac : iMac i5 2,7 -12 Go
Version : 10.9

Professionnel
****
Messages : 454
Inscrit : 09/05/2007
Lieu : 78
Membre no 5 096



Citation (fabetmag @ mardi 17 avril 2012 à 08 h 22) *
bonjour,

j'ai réalisé une keynote pour un anniv avec photo et commentaires, j'ai raccordé mon ipad au retro via l'adaptateur vga.
Tout est ok j'ai téléchargé l'appli "image out" afin que l'ipad corresonde avec le retro, jusque là tout fonctionne, ma keynote est bien projeté.
Le seul hic c'est que l'image est coupé pour 1/3.
J'ai réglé le retro en 16/9, puis l'ipad en 1024, l'image est toujours coupé, j'ai tenté tous les réglages -) impossible.

AIDEZ-MOI SVP.

Magali

matos-) ipad 3, retro 3m, adaptateur vga-dock

Quel est le format de tes diapos dans Keynote ? Sont-elles bien en 16:9 ,
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
fabetmag
posté mardi 17 avril 2012 à 09 h 58
Message #3


Groupe : Membres
Mac : IMAC, IPAD3, I PHONE 4
Version : OS X

Nouveau
*
Messages : 3
Inscrit : 17/04/2012
Membre no 8 343



ce sont des photos transferées via iphoto de mon imac.

cordialement,
fabetmag

en fait j'ai fait la keynote directement sur l'ipad (j'ai selectionné mes photos et mes clipart dans un dossier sur mon imac dans iphoto puis j'ai fait une synchro sur mon ipad du dossier concerné)

Ce message a été modifié par fabetmag - mardi 17 avril 2012 à 10 h 00.
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
JLB21
posté mardi 17 avril 2012 à 10 h 05
Message #4


Groupe : Membres
Mac : iMac i5 2,7 -12 Go
Version : 10.9

Professionnel
****
Messages : 454
Inscrit : 09/05/2007
Lieu : 78
Membre no 5 096



Mais cela ne répond pas à la question. Si les diapos de ton document KeyNote sont au format 4:3, tu ne peux pas prétendre à une présentation 16:9, c'est évident…
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
fabetmag
posté mardi 17 avril 2012 à 10 h 08
Message #5


Groupe : Membres
Mac : IMAC, IPAD3, I PHONE 4
Version : OS X

Nouveau
*
Messages : 3
Inscrit : 17/04/2012
Membre no 8 343



désolé je ne comprends pas, comment puis je savoir le format de mes diapos ?
A aucun moment dans ma keynote j'ai eu un choix de format. puis je changer quelque chose a posteriori ?

merci,

fabetmag
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
JLB21
posté mardi 17 avril 2012 à 13 h 57
Message #6


Groupe : Membres
Mac : iMac i5 2,7 -12 Go
Version : 10.9

Professionnel
****
Messages : 454
Inscrit : 09/05/2007
Lieu : 78
Membre no 5 096



Citation (fabetmag @ mardi 17 avril 2012 à 11 h 08) *
désolé je ne comprends pas, comment puis je savoir le format de mes diapos ?
A aucun moment dans ma keynote j'ai eu un choix de format. puis je changer quelque chose a posteriori ?

merci,

fabetmag

Ne possédant ni iPad ni Keynote pour iOS, je ne peux te répondre. Peut-être devrais-tu aller voir ou poser la question sur un forum iPad.
J'ai vu que sur le menu Keynote de l'iPad, il y avait une icône épousant la forme d'une clé, voir peut-être de ce côté, ou dans une notice ?

Mais, après tout, peut-être le problème ne vient-il pas de là ? Le dispositif permettant la projection depuis un iPad permet peut-être de ne pas être contraint par la définition des diapos ?
Dans ce cas, il faut que tu trouves le bon réglage.

Ce message a été modifié par JLB21 - mardi 17 avril 2012 à 15 h 27.
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :