RSS




Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
> Enregister des commentaires avec un I Mac
Miller
posté lundi 16 avril 2012 à 08 h 02
Message #1


Groupe : Membres

Nouveau
*
Messages : 12
Inscrit : 14/04/2012
Membre no 8 341




Je souhaite enregistrer des commentaires avec mon I Mac. Je pense que ce n'est pas possible et que je dois me servir pour cela d'une caméra, mais bon je pose tout de même la question.

Merci d'avance,
Miller
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
uzboxberg
posté lundi 16 avril 2012 à 08 h 40
Message #2


Groupe : Membres
Mac : iMac alu 21,5" Core i5 12 Go
Version : 10.8.5

Maître
*****
Messages : 2 756
Inscrit : 20/09/2004
Lieu : Paris
Membre no 1 275



pourquoi ce ne serait pas possible ?
Ton iMac (dont nous ignorons malheureusement de quel modèle il s'agit) possède bien un micro intégré (de assez bonne qualité; faut faire des essais et s'assurer d'être dans une pièce calme).
Ce micro peut soit, servir pour le "voice over" de FCP, soit pour un "nouvel enregistrement audio..." par QuickTime, ou autres logiciels (Audacity par ex.), plutôt préférable d'après mes expériences si tu n'es pas obligé de synchroniser exactement avec l'image. wink.gif
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
Miller
posté lundi 16 avril 2012 à 14 h 28
Message #3


Groupe : Membres

Nouveau
*
Messages : 12
Inscrit : 14/04/2012
Membre no 8 341



Citation (uzboxberg @ lundi 16 avril 2012 à 09 h 40) *
pourquoi ce ne serait pas possible ?
Ton iMac (dont nous ignorons malheureusement de quel modèle il s'agit) possède bien un micro intégré (de assez bonne qualité; faut faire des essais et s'assurer d'être dans une pièce calme).
Ce micro peut soit, servir pour le "voice over" de FCP, soit pour un "nouvel enregistrement audio..." par QuickTime, ou autres logiciels (Audacity par ex.), plutôt préférable d'après mes expériences si tu n'es pas obligé de synchroniser exactement avec l'image. wink.gif



En fait, je viens de faire un essai avec final cut pro et le résultats n'est pas terrible. Il faudrait pouvoir brancher un micro sur l'ordinateur (I mac 24 pouces OS Lion je précise), mais apparemment ce n'est pas possible. Merci quand même pour ma réponse.
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
uzboxberg
posté lundi 16 avril 2012 à 14 h 55
Message #4


Groupe : Membres
Mac : iMac alu 21,5" Core i5 12 Go
Version : 10.8.5

Maître
*****
Messages : 2 756
Inscrit : 20/09/2004
Lieu : Paris
Membre no 1 275



As-tu aussi essayé avec QT tout simplement ??
Le branchement d'un micro est également possible, mais il est préférable de le brancher en USB et non en audio-In (y a plein de gens qui utilisent un casque, sinon par iMic ou autre).
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
Miller
posté jeudi 19 avril 2012 à 07 h 57
Message #5


Groupe : Membres

Nouveau
*
Messages : 12
Inscrit : 14/04/2012
Membre no 8 341



Citation (uzboxberg @ lundi 16 avril 2012 à 15 h 55) *
As-tu aussi essayé avec QT tout simplement ??
Le branchement d'un micro est également possible, mais il est préférable de le brancher en USB et non en audio-In (y a plein de gens qui utilisent un casque, sinon par iMic ou autre).



Bonjour,

Qu'est-ce que c'est QT ?

On peut brancher un micro avec une entrée USB ?


Merci d'avance pour la réponse
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
adesir
posté jeudi 19 avril 2012 à 15 h 50
Message #6

Groupe : Admin
Mac : iMac i7 27"
Version : 10.9.4

Administrateur
*****
Messages : 4 181
Inscrit : 24/08/2004
Lieu : Jouy en Josas
Membre no 1 112



Bonjour,

QT veut dire QuickTime, disponible sur tous les Mac.

Oui, un micro USB conviendra.

Antoine
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :