RSS




Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
> Impossible d'exporter FCP monté sur Compressor, Message : la sélection contient des données déconnectées"
Cooki
posté jeudi 5 avril 2012 à 01 h 30
Message #1


Groupe : Membres

Nouveau
*
Messages : 9
Inscrit : 14/05/2009
Membre no 7 185



Bonjour,
J'ai fini un montage avec FCP 7, MacPro Nehalem, tous les fichiers sont reliés, Rendu Total.
J'ai fait :
Evoyer >>> Compressor
Compressor s'ouvre et j'ai ce message :" la sélection contient des données déconnectées"
Et je n'arrive pas à faire l'encodage. Que signifie :" la sélection contient des données déconnectées"
Merci beaucoup de vous explications sur "la sélection contient des données déconnectées" et pour votre aide.
Bien à vous
Cooki
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
Pidji
posté jeudi 5 avril 2012 à 06 h 37
Message #2

Groupe : Membres
Mac : MacPro
Version : 10.6

Maître
*****
Messages : 649
Inscrit : 09/08/2007
Lieu : chez les ch'tis et oui !
Membre no 5 366



Bonjour,

as-tu essayé de lire l'aide/la notice de compressor ?
Ma première réponse, a priori, errait sur des médias off-line...ou des fichiers de rendus manquant.



--------------------
CANON 7D et Mac Pro pour le montage - MacBookPro 2011 pour les mails :-) - Allez faire un tour par ici...par là...
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
beechjet
posté jeudi 5 avril 2012 à 09 h 05
Message #3


Groupe : Membres
Mac : Quad-Core Intel Xeon 2,8
Version : 10.6.6

Membre
**
Messages : 25
Inscrit : 05/04/2009
Lieu : Decines Charpieu
Membre no 7 112



Bonjour
Si tuas de la place sur ton disque dur ,fait un export au format DV,puis ensuite confier cet export a Compressor

A+
Pierre
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
uzboxberg
posté jeudi 5 avril 2012 à 10 h 45
Message #4


Groupe : Membres
Mac : iMac alu 21,5" Core i5 12 Go
Version : 10.8.5

Maître
*****
Messages : 2 773
Inscrit : 20/09/2004
Lieu : Paris
Membre no 1 275



... pas forcément DV, mais le format du montage, cad. ProRes ou AIC ou... (export film QT autonome).
Cela ne prend que qq minutes et la conversion ultérieure dans Compressor est plus rapide.
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
Cooki
posté jeudi 5 avril 2012 à 21 h 57
Message #5


Groupe : Membres

Nouveau
*
Messages : 9
Inscrit : 14/05/2009
Membre no 7 185



Bonjour à tous
Merci pour vos infos.
Je vais les utiliser et je reviens vers vous bientôt.
Bien vous
Cooki
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic
Pidji
posté vendredi 6 avril 2012 à 06 h 54
Message #6

Groupe : Membres
Mac : MacPro
Version : 10.6

Maître
*****
Messages : 649
Inscrit : 09/08/2007
Lieu : chez les ch'tis et oui !
Membre no 5 366



Citation (beechjet @ jeudi 5 avril 2012 à 10 h 05) *
Bonjour
Si tuas de la place sur ton disque dur ,fait un export au format DV,puis ensuite confier cet export a Compressor

A+
Pierre

Et ça n'aide pas non plus à résoudre le problème. C'est une porte de sortie, perso je ferais l'export qui est de la qualité de la timeline - avant de conseiller le vieux DV tout pourri en SD wink.gif -
Uz est de bons conseils, salut smile.gif !

Ce message a été modifié par Pidji - vendredi 6 avril 2012 à 06 h 56.


--------------------
CANON 7D et Mac Pro pour le montage - MacBookPro 2011 pour les mails :-) - Allez faire un tour par ici...par là...
Go to the top of the page
 
+ Quote Post Reply to this topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :