Aller au contenu


Photo

Son Manquant après importations sur iMovie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 MrCanadaDry

MrCanadaDry

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages
  • Mac : MacBook Pro
  • Version OS X : 10.13.2

Posté 11 janvier 2018 - 01:04

Bonjours tout le monde, je vous explique mon problème, je vient d'acheter le tout derniers MacBook pro 15 et j'utilise donc la dernière version de iMovie, je veut apprendre pour débuter a utiliser mon macbook pour les montages vidéos et par la suite pouvoir utiliser d'autres logiciels, mais revenons en a mon problème : Lorsque j'ouvre des vidéos ( enregistrement de jeux ) sur mon macbook ( les fichiers de la vidéos de jeux étant convertie en format MPEG4 ) sur quicktime il n'y a aucun soucis de son, mais lorsque je l'ouvre sous iMovie pour d'éventuelles montage, je n'est plus de son.
 
J'ai chercher sur plusieurs forum et je n'est rien trouver , j'ai vu que la timeline pouvais être mute mais je n'est absolument pas trouver  ou cela pouvaits être car j'ai jouer sur tout les paramètres pendant 2h sans trouver plus sur le son, c'est comme si le son manquer tout simplement, j'ai juste une bande bleu en dessous de ma vidéo sans rien d'autre.
 
Voila donc si quelqu'un pourrais m'éclairer que je puisse commencer a m'entraîner se serrais fort aimables, cordialement.


Modifié par MrCanadaDry, 11 janvier 2018 - 01:05.


#2 JLB21

JLB21

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 messages
  • Gender:Male
  • Location:78
  • Mac : iMac i7 5K 4 GHz 24 Go CG 4 Go
  • Version OS X : 10.13

Posté 11 janvier 2018 - 09:47

Bonjour,

 

C'est en effet inexplicable… Pourrais-tu télécharger VideoSpec, et passer l'un de tes clips sur sa fenêtre. Puis nous mettre copie de l'analyse de ce clip ?

 

Peut-être le format audio de tes clips n'est-t-il pas accepté par iMovie 10 ?

 

Pourrais-tu nous donner une capture d'écran d'une partie de ta timeline ? Chez moi, voici comment apparaît l'audio : 

 

Capture d’écran 2018-01-11 à 09.36.32.gif

 

Enfin, je voulais te dire que tout le monde peut faire des fautes d'orthographe, moi le premier. Mais peut-être (sans doute) n'es-tu pas français car tu les collectionnes…

 

Il y en a au moins une, vraiment très choquante, concernant le verbe avoir…  dans 'je n'est plus de son' ou 'je n'est rien trouver'…

Essaye de te souvenir que cela s'écrit 'je n'ai'… :(   :(



#3 MrCanadaDry

MrCanadaDry

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages
  • Mac : MacBook Pro
  • Version OS X : 10.13.2

Posté 13 janvier 2018 - 14:16

Bonjour, excusez moi pour l'absence de réponse, j'était en déplacement.

 

je ne trouve pas comment insérer une image du screen de ma timeline ou de mon projet iMovie sur le site.

Mais se qui est sûr c'est que la timeline n'est pas du tout comme sa, elle paraît vide il n'y a que la bande bleu sans aucun signe d'un quelconque son a l'intérieur.

 

je m'excuse pour les fautes d'orthographe j'avais écrit mon message en vitesse sur mon iPhone, toutes mes excuses pour les immondices visuel.


Modifié par MrCanadaDry, 13 janvier 2018 - 14:23.


#4 JLB21

JLB21

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 messages
  • Gender:Male
  • Location:78
  • Mac : iMac i7 5K 4 GHz 24 Go CG 4 Go
  • Version OS X : 10.13

Posté 13 janvier 2018 - 15:57

Bonjour MrCanadaDry  ;) 

 

 Effectivement, plus ou presque de fautes d'orthographe… Excuses acceptées  :P

 

Pour faire une capture d'écran, appuie simultanément sur cmd-Maj et le chiffre 4. Ton curseur change de forme, un petit cercle et une croix, comme une cible.

Sans lâcher la souris, balaye la zone à capturer.

 

Puis dans ton message, clique sur 'More Reply Options'. Une zone 'Attach Files' apparaît. Bouton 'Choisir le fichier', puis bouton 'Attach this file', puis à droite 'Add to Post'.

 

Car sans voir, difficile de comprendre ton problème.

 

Comme tu es débutant, tu pourrais aussi consacrer un peu de ton temps à visionner les excellents tutoriels de Rémy Devèze, ici

 

Car si iMovie est d'une simplicité biblique, il y a quand même quelques petites choses à connaître, et ces tutoriels devraient te permettre de devenir un maître d'iMovie… ;) 



#5 MrCanadaDry

MrCanadaDry

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages
  • Mac : MacBook Pro
  • Version OS X : 10.13.2

Posté 15 janvier 2018 - 23:19

Bonsoir, oui aucun soucis, j'irais jeter un coup d'œil sa ne fait jamais de mal.

 

j'ai bien réussis a faire la capture d'écran par contre je ne trouve toujours pas l'endroit avec le " More Reply Option " , se trouve t'il dans médias ? ou les icônes en dessous ? Car j'ai chercher et cliquer un peut partout et rien trouver.


Modifié par MrCanadaDry, 15 janvier 2018 - 23:28.


#6 uzboxberg

uzboxberg

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3 108 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Mac : iMac alu 27" Core i5 24 Go
  • Version OS X : 10.11

Posté 16 janvier 2018 - 09:52

Si tu cliques sur "more reply options", tu auras en bas à gauche le "attach files" avec la célèbre  trombone comme symbole, ce qui te permet de "uploader" des fichiers.



#7 MrCanadaDry

MrCanadaDry

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages
  • Mac : MacBook Pro
  • Version OS X : 10.13.2

Posté hier, 00:40

Toutes mes excuses j'ai enfin trouvé, voici un screen de ma timeline sonore.

Miniature(s) jointe(s)

  • Capture d’écran 2018-01-15 à 23.23.26.png


#8 JLB21

JLB21

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 messages
  • Gender:Male
  • Location:78
  • Mac : iMac i7 5K 4 GHz 24 Go CG 4 Go
  • Version OS X : 10.13

Posté hier, 10:38

Bonjour,

 

Effectivement, ta piste audio est vide…

 

L'audio est il lu en lecture depuis le navigateur d'Evénement ?

 

Pourrais-tu alors répondre à ma demande : première ligne du post #2 ?

 

Sinon, pourrais-tu expliquer pourquoi dois-tu convertir en MPEG-4 les vidéos issues de tes enregistrements de jeu ? En quel format sont ces enregistrements (à passer aussi sur VideoSpec) qui doivent faire l'objet d'une conversion, et avec quoi sont-elles converties ? Pourquoi ne sont-ils pas importables dans iMovie directement ?

 

Autrement dit, pourrais-tu détailler très précisément ton workflow ?

Ici, personne n'est devin, et mis à part le constat que nous venons de faire, d'absence d'audio dans la piste pourtant présente, il est impossible de te venir en aide…

 

Pourrais-tu aussi essayer de lancer iMovie depuis un compte invité, y importer un clip mpeg-4 et voir si l'audio est présent en lecture navigateur d'Evénement et timeline ?

 

Enfin, puisque tes vidéos sont lisibles avec audio dans QuickTime, peut-être l'application iMovie 10 est-elle tout simplement corrompue. Tu ne risques rien à la glisser depuis le dossier Application à la corbeille (sans la vider) et à la re-télécharger depuis AppStore.




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)