Aller au contenu


Photo

problème lecture photos dans vidéo

photos

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Emy631

Emy631

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 1 messages
  • Mac : macbook air
  • Version OS X : 10.12.6

Posté 23 juillet 2017 - 01:10

Bonjour à tous, 

 

après avoir parcouru les nombreux sujets de ce forum, je ne trouve pas la réponse à ma question ...

 

Je viens de finir le montage de ma vidéo, ou j'ai inséré des photos (je précise que je fais ça très régulièrement et jamais eu de souci) 

quand j'ai fini le montage et que je regarde ma vidéo tout est ok, mais quand je telecharge ma vidéo en fichier lors de la lecture les photos sont presque toutes brouillées ;-(   (et cela ne fait pas ça avant le téléchargement)

 

- j'ai fait une maj de imovie 

- j'ai enlevé les fichiers (maison / bibliothèque / préférences / .je sais plus quoi  (comme conseillé dans un post)) 

 

quand j'essaie de télécharger direct sur Facebook cela me marque /  erreur : échec de la connexion 

 

Avez vous déjà vu ou eu ce type de problème ? 

je précise que c'est la première fois que cela me fait ça ... d'habitude tout est nickel ;-)

 

 

merci à vous et bon week end !

 



#2 JLB21

JLB21

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 440 messages
  • Gender:Male
  • Location:78
  • Mac : iMac i7 5K 4 GHz 24 Go CG 4 Go
  • Version OS X : 10.13

Posté 23 juillet 2017 - 14:57

Tu ne le précises pas, mais je déduis de tes observations que tu es toujours sous iMovie 9 et sous Sierra. Ce dernier ne gère plus les photos quel que soit leur type de compression (jpeg ou autres).

 

Si tel est le cas, il te faut oublier iMovie 9 et passer à iMovie 10.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : photos

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)