Aller au contenu


Photo
- - - - -

Starfire acheté: témoignage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1 Telemac

Telemac

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 194 messages

Posté 21 septembre 2010 - 22:13

Première approche : une prise en main rapide et facile .
Très satisfait de la qualité vidéo.

petit problème rencontré (j'ai ma réputation de "parafoudre attire Bug" a défendre cool.gif :

Je lance la fenêtre "couleur et bruit
clic sur le carré blanc
sélectionne la couleur blanche
et j'ai le message d'erreur suivant :

NsinvalidArgumentException
Reason :***-getRed:green:blue:alpha:not defined for the NSColor NS CalibratedWhiteColorsSpace 1 1 ; need to first

Je clic sur continuer et le logiciel ne répond plus il faut le forcer à quitter.

Modifié par Telemac, 23 septembre 2010 - 09:58.

iMac 2.4GHz Intel Core 2 Duo
4 Go Ram
Snow Leopard
--------
iPad

#2 Mikélé

Mikélé

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 813 messages
  • Gender:Male
  • Location:92° sud
  • Mac : iMac Pro 2017 10© 64Gio 2To V64
  • Version OS X : 10.14

Posté 22 septembre 2010 - 18:20

Hmmmm... on parle de quoi déjà ? rolleyes.gif

Tu devais être dans ton "trip" lorsque t'as écrit le sujet "produit acheté petit problème"... laugh.gif

#3 Telemac

Telemac

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 194 messages

Posté 22 septembre 2010 - 19:02

Salut
on parle :

d'un achat de logiciel
d'un témoignage d'un produit sympa
et d'un petit problème

c'est la vie cool.gif
iMac 2.4GHz Intel Core 2 Duo
4 Go Ram
Snow Leopard
--------
iPad

#4 uzboxberg

uzboxberg

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3 185 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Mac : iMac alu 27" Core i5 24 Go
  • Version OS X : 10.11

Posté 23 septembre 2010 - 09:56

biggrin.gif biggrin.gif

le problème est qu'Antoine a bien créé une section Starfire, mais elle n'est pas utilisée* (même pas sûr donc que YoYo y passe de temps en temps).

* Télémac a cru, non sans raison, qu'en postant ici, tout le monde saura de quoi il parle.

#5 Telemac

Telemac

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 194 messages

Posté 23 septembre 2010 - 10:02

Bonjour

J'ai changé le titre du post.

Yoyo est au courant, nous sommes en contact, d'autant que j'ai trouvé un autre bug hier soir.

Je dois dire qu'il a été très réactif pour me répondre est surtout corriger les deux bugs signalés et ceci malgré qu'il se prend la tête avec un truc plus complexe.

Modifié par Telemac, 23 septembre 2010 - 10:03.

iMac 2.4GHz Intel Core 2 Duo
4 Go Ram
Snow Leopard
--------
iPad

#6 Mikélé

Mikélé

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 813 messages
  • Gender:Male
  • Location:92° sud
  • Mac : iMac Pro 2017 10© 64Gio 2To V64
  • Version OS X : 10.14

Posté 23 septembre 2010 - 10:21

Citation (Telemac @ jeudi 23 septembre 2010 à 11 h 02) <{POST_SNAPBACK}>
J'ai changé le titre du post.

D'un coup, cela devient plus clair ! étonnant, non ? laugh.gif
Je m'imaginais un produit "sous embargo" ou quelque chose du genre...

Modifié par Mikélé, 23 septembre 2010 - 10:32.


#7 uzboxberg

uzboxberg

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3 185 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Mac : iMac alu 27" Core i5 24 Go
  • Version OS X : 10.11

Posté 23 septembre 2010 - 10:23

Citation (Telemac @ jeudi 23 septembre 2010 à 11 h 02) <{POST_SNAPBACK}>
Yoyo est au courant, nous sommes en contact

Oui, normalement on passe simplement par l'application pour lui envoyer un rapport.
Et il est vrai qu'il est très réactif ! smile.gif

#8 Telemac

Telemac

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 194 messages

Posté 23 septembre 2010 - 10:37

Passé par l'appli certes si elle fonctionne et pour moi ...

Je suis encore tombé sur un truc qui ne fonctionne pas après avoir acheté une seconde licence pour le second mac j'ai un message : "validation refusée ....".

Pour l'instant je reste fidèle à ma réputation de "parafoudre attire bug qui ne se produit pas chez les autres" biggrin.gif

Désolé pour Yoyo.
Remarque, si son logiciel me "supporte" il pourra le garantir 20 ans biggrin.gif

Modifié par Telemac, 23 septembre 2010 - 10:39.

iMac 2.4GHz Intel Core 2 Duo
4 Go Ram
Snow Leopard
--------
iPad

#9 herve

herve

    Développeur de MovieConverter

  • Développeurs
  • PipPipPipPipPip
  • 1 816 messages
  • Gender:Male
  • Location:Cagnes-sur-Mer

Posté 24 septembre 2010 - 11:58

Citation (Telemac @ jeudi 23 septembre 2010 à 11 h 37) <{POST_SNAPBACK}>
je suis encore tombé sur un truc qui ne fonctionne pas après avoir acheté une seconde licence pour le second mac j'ai un message : "validation refusée ....".
c'est à causee de la partie qu'il code actuellement, ce devrait être réglé maintenant (moi je n'ai plus ce soucis avec la dernière beta)

à+

Encoder pour iPad, Android, DVD, HD, TV connectée, …, iMovie ou FCPX?

Nouveau: MovieConverter-Studio 3.05 (11/05/2015)

Traiter les vidéos de vos caméscopes? …même en 50p comme 50i? …les ralentir? MovieCam

Une planche contact de vos vidéos? MovieIndex
Des petits Mickeys? v'là mon site pro

#10 Telemac

Telemac

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 194 messages

Posté 24 septembre 2010 - 13:58

Salut

Entre temps nous avons avancé ensemble et c'est réglé.

Je pense une question de version

disons comme exemple , j'installe la 1.11 ( en réalité c'était une autre c'est juste pour l'exemple)
cela ne fonctionne pas
j'installe la 1.10

Fonctionne pas

Pour cause

Bien qu'ayant placé la version 1.11 à la poubelle les plists de la 1.11 sont restés et comme je ne connaissais pas le nom exact des plists de starfire pour les placer manuellement à la corbeille elles sont restées dans les préférences..

Entre temps j'ai eu l'information de Yoyo.

J'ai placé les plists 1.11 à la corbeille, refait la manipulation avec la 1.10 et logique, maintenant cela fonctionne.

Modifié par Telemac, 24 septembre 2010 - 13:59.

iMac 2.4GHz Intel Core 2 Duo
4 Go Ram
Snow Leopard
--------
iPad

#11 Buebo du châlet

Buebo du châlet

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 110 messages

Posté 11 décembre 2010 - 22:38

Est-ce que Movie converter est payant et combien il coûte, marche-t-il sur Mac et Pc aussi, et autres questions à partir d'un DVD mpeg2 peut-on faire un DVIX qui passe sur internet. Il s'agit pour un premier temps de convertir un film de 90 minutes environ.
(histoire de préciser toute velléité de vouloir me mettre au trou, il s'agit d'un documentaire dont je suis le producteur, auteur-réalisateur, caméraman, monteur et preneur de son - je sais c'est dans le désordre que je décline les fonctions) donc je voudrais rajouter celle de distributeur)


#12 herve

herve

    Développeur de MovieConverter

  • Développeurs
  • PipPipPipPipPip
  • 1 816 messages
  • Gender:Male
  • Location:Cagnes-sur-Mer

Posté 12 décembre 2010 - 11:10

1- tu es sur un topic de StarFire (et pas de MCS wink.gif)
2-
Citation (Buebo du châlet @ samedi 11 décembre 2010 à 22 h 38) <{POST_SNAPBACK}>
Est-ce que Movie converter est payant et combien il coûte
oui, ici
Citation
marche-t-il sur Mac et Pc aussi
non
Citation
et autres questions à partir d'un DVD mpeg2 peut-on faire un DVIX
non

le plus simple est quand même de jeter un oel au site et de tester le soft (tu verras par toi même ce qu'il fait ou pas wink.gif)

Citation
(histoire de préciser toute velléité de vouloir me mettre au trou, il s'agit d'un documentaire dont je suis le producteur, auteur-réalisateur, caméraman, monteur et preneur de son - je sais c'est dans le désordre que je décline les fonctions) donc je voudrais rajouter celle de distributeur)
la version actuelle de MCS est faite pour convertir en format de montage ou pour faire des dvd (format de diffiusion). (quand j'aurai fini la future version -en cours d'écriture- le soft s'ouvrira à d'autres formats, mais pas pour autant au DivX qui n'est pas franchement u format de diffusion wink.gif)

à+

Encoder pour iPad, Android, DVD, HD, TV connectée, …, iMovie ou FCPX?

Nouveau: MovieConverter-Studio 3.05 (11/05/2015)

Traiter les vidéos de vos caméscopes? …même en 50p comme 50i? …les ralentir? MovieCam

Une planche contact de vos vidéos? MovieIndex
Des petits Mickeys? v'là mon site pro

#13 Buebo du châlet

Buebo du châlet

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 110 messages

Posté 12 décembre 2010 - 12:21

bien merci pour la réponse et je vois que je n'ai pas compris ce qu'est le DVIX


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)