Aller au contenu


Photo

Photos modifiées par iMovie à l’importation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 alexismore

alexismore

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 1 messages
  • Mac : iMac
  • Version OS X : À jour

Posté 28 septembre 2017 - 17:49

Salut à tous !
Jai un problème sous iMovie auquel je navais jamais été confronté avant et je ne trouve le réglage nulle part.
Quand jimporte mes images pour faire un stop motion, il semblerait quimovie fasse une optimisation automatique et ça rend degueulasse ! Luminosité poussée à fond, bruit, atroce.
Je navais jamais eu ça avant, quelquun sait doù ça peut venir ? Les images viennent dun reflex en sRGB et ont été exportées depuis Aperture.
Merci !

#2 JLB21

JLB21

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 messages
  • Gender:Male
  • Location:78
  • Mac : iMac i7 5K 4 GHz 24 Go CG 4 Go
  • Version OS X : 10.13

Posté 29 septembre 2017 - 08:38

Bonjour,

 

D'une manière générale, lorsqu'on pose une question dans un forum, Il est plus que judicieux (pour éviter les pertes de temps) de préciser à minima quel est son OS et sa version du logiciel…

 

S'il s'agit de iMovie 9, le problème est bien connu : de mémoire, à partir d'El Capitan, les jpg (d'Aperture ou d'ailleurs) apparaissent en noir (en visionnage comme à l'export), puis avec Sierra, ils redeviennent visibles mais avec une déformation colorimétrique insupportable.

 

Peut-être es-tu donc sous iMovie 9, et comme ta machine est à jour, je présume que tu es sous Sierra ?

 

Ce qui expliquerait ton problème…

 

Avec comme unique solution : passer à iMovie 10.




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)