Aller au contenu


Photo
- - - - -

Cherche testeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
37 réponses à ce sujet

#21 herve

herve

    Développeur de MovieConverter

  • Développeurs
  • PipPipPipPipPip
  • 1 816 messages
  • Gender:Male
  • Location:Cagnes-sur-Mer

Posté 07 février 2009 - 13:45

version Infosys1B:

Hello World ! World ! World ! World ! World ! World ! World ! World ! Intel GMA 950 Open GL engine ! 64 ! World ! 0.17[…+ 14 autres chiffres] !

version Infosys2.7:
Infosys27.jpg

à+

Encoder pour iPad, Android, DVD, HD, TV connectée, …, iMovie ou FCPX?

Nouveau: MovieConverter-Studio 3.05 (11/05/2015)

Traiter les vidéos de vos caméscopes? …même en 50p comme 50i? …les ralentir? MovieCam

Une planche contact de vos vidéos? MovieIndex
Des petits Mickeys? v'là mon site pro

#22 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 07 février 2009 - 14:24

Il ne reconnaît pas ton ordinateur c'est tout ( ! ) .Le pire , c'est que sur cette machine cela doit fonctionner puisque c'est programmé et donc forcément conçu pour ce type de Machine ( Mac Mini Core 2 Duo 1,83 Ghz ) .

Je vais faire des tests avec cette version pour voir pourquoi cela ne fonctionne pas ( emplacement du fichier ou paramètres de Mac OS ...).

Il n'y a plus que 2 machines testées incompatibles , et dans les 2 cas c'est le même symptôme !

#23 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 15 février 2009 - 22:45

Voila , la version doit être correcte ... Sauf que je n'ai pas trouvé la réponse aux 2 écrans blancs ...

http://philippe.legr.../Infosys3.7.qtz



#24 Peloche

Peloche

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 174 messages
  • Mac : Mac Pro 4 cores
  • Version OS X : 10.6

Posté 16 février 2009 - 00:32

Citation (switcheremac @ dimanche 15 février 2009 à 22 h 45) <{POST_SNAPBACK}>
Voila , la version doit être correcte ... Sauf que je n'ai pas trouvé la réponse aux 2 écrans blancs ...

http://philippe.legr.../Infosys3.7.qtz


Bonsoir switcheremac,

Et voilà:

Image_7.png

Peloche,

#25 herve

herve

    Développeur de MovieConverter

  • Développeurs
  • PipPipPipPipPip
  • 1 816 messages
  • Gender:Male
  • Location:Cagnes-sur-Mer

Posté 16 février 2009 - 09:54

Citation (switcheremac @ dimanche 15 février 2009 à 22 h 45) <{POST_SNAPBACK}>
Voila , la version doit être correcte ...
j'ai toujours un XEON dans mon mac mini smile.gif
mais maintenant j'ai un code barre en plus
PS: ça ne pourrait pas être lié à un logiciel qui t'empêcherait d'accéder aux infos? (j'ignore lequel, mais un réglage routeur ou un truc à la littleSntich, …)

à+

Encoder pour iPad, Android, DVD, HD, TV connectée, …, iMovie ou FCPX?

Nouveau: MovieConverter-Studio 3.05 (11/05/2015)

Traiter les vidéos de vos caméscopes? …même en 50p comme 50i? …les ralentir? MovieCam

Une planche contact de vos vidéos? MovieIndex
Des petits Mickeys? v'là mon site pro

#26 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 16 février 2009 - 12:44

Citation (herve @ lundi 16 février 2009 à 09 h 54) <{POST_SNAPBACK}>
Citation (switcheremac @ dimanche 15 février 2009 à 22 h 45) <{POST_SNAPBACK}>
Voila , la version doit être correcte ...
j'ai toujours un XEON dans mon mac mini smile.gif
mais maintenant j'ai un code barre en plus
PS: ça ne pourrait pas être lié à un logiciel qui t'empêcherait d'accéder aux infos? (j'ignore lequel, mais un réglage routeur ou un truc à la littleSntich, …)

à+


Je suis presque certain que oui ! Quand je parlais d'écrans blanc je faisait allusion entre autres à toi ... Sur Mac Mini Core 2 Duo c'est censé fonctionner à la perfection puisque c'est sur lui que j'ai créé cette composition ... Ou une ancienne version de Quartz ce qui serait aussi crédible car ton ordinateur réagit comme sur Tiger !

#27 herve

herve

    Développeur de MovieConverter

  • Développeurs
  • PipPipPipPipPip
  • 1 816 messages
  • Gender:Male
  • Location:Cagnes-sur-Mer

Posté 16 février 2009 - 13:20

quartz composer.app est en 3.1
le système est en 10.5.6
sad.gif

à+

Encoder pour iPad, Android, DVD, HD, TV connectée, …, iMovie ou FCPX?

Nouveau: MovieConverter-Studio 3.05 (11/05/2015)

Traiter les vidéos de vos caméscopes? …même en 50p comme 50i? …les ralentir? MovieCam

Une planche contact de vos vidéos? MovieIndex
Des petits Mickeys? v'là mon site pro

#28 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 16 février 2009 - 18:02

Moi c'était version 3.0 Framework 2.1 .( je viens de la mettre à jour ce n'est pas ça.... ).






#29 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 20 avril 2009 - 20:46

Bravo , grâce à vos tests ( et quelques autres tests ) l'application est suffisamment au point , pour preuve : elle a été acceptée sur la plus grande source de compositions Quartz ...
http://www.quartzcom...s.php?file=9866

De fait , je propose peu de compositions de mon cru sur ce site , seules celles que je veux vraiment promouvoir sont proposées ( car sinon , quel intérêt de les proposer sur mon site ...)

J'ai vu aussi qu'il est là :
http://mac.softpedia...s/Infosys.shtml


Sinon elle est bien sûr aussi téléchargeable sur mon site...

#30 herve

herve

    Développeur de MovieConverter

  • Développeurs
  • PipPipPipPipPip
  • 1 816 messages
  • Gender:Male
  • Location:Cagnes-sur-Mer

Posté 20 avril 2009 - 21:49

ce n'est pas pour t'embêter mais…
Sans_titre_1.jpg

à+

Encoder pour iPad, Android, DVD, HD, TV connectée, …, iMovie ou FCPX?

Nouveau: MovieConverter-Studio 3.05 (11/05/2015)

Traiter les vidéos de vos caméscopes? …même en 50p comme 50i? …les ralentir? MovieCam

Une planche contact de vos vidéos? MovieIndex
Des petits Mickeys? v'là mon site pro

#31 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 20 avril 2009 - 21:59

Je sais ... Hélas je n'ai toujours pas compris pourquoi sur certaines machines il y a ce bug ... Surtout que cela arrive sur des modèles réputés testés OK ...
Bref ,il y a 2 ou 3 machines testées ( dont la tienne ) qui ne veulent visiblement pas donner les informations. Ce bug arrive quand Quartz ne peut trouver les informations de la machine .

#32 adesir

adesir

    Administrateur

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 4 333 messages
  • Gender:Male
  • Location:Jouy en Josas
  • Interests:Sobriété, efficacité, renouvelable !
  • Mac : iMac 5K 2017
  • Version OS X : 10.12.6

Posté 20 avril 2009 - 22:05

Uniquement des machines de développeurs qui sont récalcitrantes ?

Antoine

#33 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 20 avril 2009 - 22:41

J'ai fait le compte , Il y a une autre machine , qui n'est pas de développeur , qui a le même problème . enfin il y a une autre machine " qui ment " sur sa RAM mais qui fonctionne quand même ...


#34 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 20 avril 2009 - 22:54

Citation (herve @ lundi 20 avril 2009 à 22 h 49) <{POST_SNAPBACK}>
ce n'est pas pour t'embêter mais…
Sans_titre_1.jpg

à+


Petit rappel : Tu ne l'ouvre pas dans Safari et tu es bien sous Leopard ? ...

#35 JLB21

JLB21

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 440 messages
  • Gender:Male
  • Location:78
  • Mac : iMac i7 5K 4 GHz 24 Go CG 4 Go
  • Version OS X : 10.13

Posté 21 avril 2009 - 10:10

Avec Opéra :
Fichier joint  Op_ra.tiff   276,6 Ko   147 téléchargement(s)
Avec Safari :
Fichier joint  Safari.tiff   57,18 Ko   141 téléchargement(s)

#36 herve

herve

    Développeur de MovieConverter

  • Développeurs
  • PipPipPipPipPip
  • 1 816 messages
  • Gender:Male
  • Location:Cagnes-sur-Mer

Posté 21 avril 2009 - 10:16

Citation (switcheremac @ lundi 20 avril 2009 à 23 h 54) <{POST_SNAPBACK}>
Petit rappel : Tu ne l'ouvre pas dans Safari[...]
réponse: oups!
Sans_titre_1.jpg

à défaut d'autre chose, maintenant tu connais la raison de l'échec précédent blush.gif blush.gif blush.gif

à+

Encoder pour iPad, Android, DVD, HD, TV connectée, …, iMovie ou FCPX?

Nouveau: MovieConverter-Studio 3.05 (11/05/2015)

Traiter les vidéos de vos caméscopes? …même en 50p comme 50i? …les ralentir? MovieCam

Une planche contact de vos vidéos? MovieIndex
Des petits Mickeys? v'là mon site pro

#37 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 22 avril 2009 - 21:35

Cela me préoccupait un peu ... Cependant depuis que j'ai estimé la composition OK , je n'ai pas eu de mails me signalant de problèmes , ton cas , du coup, me semblait quand même bizarre !

#38 switcheremac

switcheremac

    iQuartz

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 127 messages
  • Gender:Male

Posté 02 mars 2010 - 20:45

Petit retours sur cette composition Quartz ,une fois au point , je l'ai proposée sur mon site et proposé sur l'un des plus gros sites US de compositions ( quartzcompositions.com ) où elle a été acceptée ...

Cependant elle a plu au delà de mes espérances puisque j'ai recensé une dizaine de sites qui ont repris ma composition à leur compte , quelquefois en l'hébergeant même sur leurs serveurs !

Honnêtement cela m'a un peu choqué , d'autant plus que je n'ai eu aucune demande de sites à ce sujet ( demande que j'aurais accepté sans problème à condition qu'ils citent l'origine de la composition ).


1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)