Aller au contenu


Photo

Imovie : Problème halo sur fond vert

imovie fond vert

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 damimi

damimi

    Nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 1 messages

Posté 27 décembre 2021 - 08:38

Bonjour,

 

J'utilise depuis peu Imovie 10.1.10 sous MacOs High Sierra 10.13.6 et je rencontre le problème suivant :

 

Lorsque j'utilise l'option "ecran vert/bleu" un halo apparait autour de ma silhouette principale voir pièce jointe.

Problème rencontré sur l'ensemble des fonds essayés malgré le fait d'avoir joué un peu avec l'étalonnage des couleurs, contraste et adoucissement.

 

Auriez-vous une solution à me proposer ?

 

probleme halo.png



#2 Macgicien

Macgicien

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 143 messages

Posté 04 janvier 2022 - 07:56

Salut,

 

C'est difficile à dire comme ça (sans voir l'image sans incrustation).

Mais ce problème peut arriver si la qualité des rushs n'est pas assez bonne pour faire une incrustation correct.

Si le format d'enregistrement ne contient pas assez d'information de couleur, l'incrustation ne sera pas de bonne qualité.

 

Je n'utilise pas iMovie, mais j'imagine qu'il y a peut de possibilités de réglages.

 

Donc j'imagine deux solutions.

Soit changer le format d'enregistrement, soit changer de logiciel qui sert à faire l'incrustation.

 

As-tu un extrait de ta vidéo sur fond vert (ou une image sans l'effet d'incrustation) ?





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : imovie, fond vert

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)