Aller au contenu


Photo
- - - - -

Final Cut, Motion encore en 32 bits


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 phcm64310

phcm64310

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 196 messages
  • Gender:Male
  • Location:Pays Basque
  • Mac : iMac 27 i5 - 3.4 Ghz 1To - 16 Ghz
  • Version OS X : 10.12.1

Posté 06 juin 2018 - 06:22

Bonjour

je viens d installer OS Mojave

j ai les dernieres version de Final Cut et Motion

et j ai un message d alerte 32 bits

ils sont champions !!!

Miniature(s) jointe(s)

  • Capture d’écran 2018-06-05 à 07.44.14.png

__________________________________________________
FC Pro X 10.4.2
Motion 5.4.1

 

Mac : iMac 27 i5 - 3.4 Ghz 1To - 16 Gigas

Version OS X : 10.14

 
Caméra :

    Drone DJI Mavic pro 4K

    Galaxy S8 Plus

_____________________________________
 

#2 Mikélé

Mikélé

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 786 messages
  • Gender:Male
  • Location:92° sud
  • Mac : iMac Pro 2017 10© 64Gio 2To V64
  • Version OS X : 10.13

Posté 06 juin 2018 - 22:38

Bonjour, c'est quoi exactement le problème ?

 

( j'ai bien vu la présence de quelques outils Apple en dessous de l'updater Adobe

  mais pourquoi faire un tel commentaire ici ? se faire mousser ?

  soit on est développeur et la réponse va de soi...

  soit on ne l'est pas et il vaut mieux garder un profil bas !   )

 

Sinon, dans votre signature : "Mac : iMac 27 i5 - 3.4 Ghz 1To - 16 Ghz"

16 Ghz ? c'est une machine de 2025 ?    :P


Modifié par Mikélé, 06 juin 2018 - 23:04.


#3 phcm64310

phcm64310

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 196 messages
  • Gender:Male
  • Location:Pays Basque
  • Mac : iMac 27 i5 - 3.4 Ghz 1To - 16 Ghz
  • Version OS X : 10.12.1

Posté 07 juin 2018 - 05:25

Je me fais pas mousser et c est pas La beta de Mojave en cause mais FCX qui n est pas completement en 64 bits  ai donc un message au lancement de FCX et de Motion


__________________________________________________
FC Pro X 10.4.2
Motion 5.4.1

 

Mac : iMac 27 i5 - 3.4 Ghz 1To - 16 Gigas

Version OS X : 10.14

 
Caméra :

    Drone DJI Mavic pro 4K

    Galaxy S8 Plus

_____________________________________
 

#4 adesir

adesir

    Administrateur

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 4 335 messages
  • Gender:Male
  • Location:Jouy en Josas
  • Interests:Sobriété, efficacité, renouvelable !
  • Mac : iMac 5K 2017
  • Version OS X : 10.12.6

Posté 07 juin 2018 - 17:47

Bonjour,

 

Effectivement, Apple pousse les développeurs à reprendre leur travail, mais n'a pas encore fait sa part. Cependant, on peut parier qu'il sera fait avant la sortie officielle de 10.14. Les modules cités sont importants, mais pas les plus imposants.

 

Le message d'alerte, on peut et on pourra le désactiver ?

 

Antoine



#5 phcm64310

phcm64310

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 196 messages
  • Gender:Male
  • Location:Pays Basque
  • Mac : iMac 27 i5 - 3.4 Ghz 1To - 16 Ghz
  • Version OS X : 10.12.1

Posté 07 juin 2018 - 17:52

le message d alerte n est pas vraiment genant, tu cliques et il part, mais c est quand meme surprenant que sur la derniere version de FCX il y ai encore des modules 32 bits. Ils n ont pas du tester FCPX avec mojave.....


__________________________________________________
FC Pro X 10.4.2
Motion 5.4.1

 

Mac : iMac 27 i5 - 3.4 Ghz 1To - 16 Gigas

Version OS X : 10.14

 
Caméra :

    Drone DJI Mavic pro 4K

    Galaxy S8 Plus

_____________________________________
 

#6 phcm64310

phcm64310

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 196 messages
  • Gender:Male
  • Location:Pays Basque
  • Mac : iMac 27 i5 - 3.4 Ghz 1To - 16 Ghz
  • Version OS X : 10.12.1

Posté 09 juin 2018 - 05:40

Voici le message d avertissement et ca renvoi sur cette page : https://support.appl.../fr-fr/HT208436

 

 

Miniature(s) jointe(s)

  • Capture d’écran 2018-06-09 à 06.38.30.png

__________________________________________________
FC Pro X 10.4.2
Motion 5.4.1

 

Mac : iMac 27 i5 - 3.4 Ghz 1To - 16 Gigas

Version OS X : 10.14

 
Caméra :

    Drone DJI Mavic pro 4K

    Galaxy S8 Plus

_____________________________________
 


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)