Aller au contenu


Photo

Problème de lecteure sur YouTube


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 tutu13

tutu13

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 126 messages

Posté 07 novembre 2012 - 11:12

Salut à tous,
depuis quelques jours, le chargement de certaines videos sur YouTube ne se fait pas,
la fenêtre de la video reste noire, sans aucun contrôle de lecture.

Sur Leopard 10.5.8 j'utilise FlashPlayer 10.3 r183,
que j'ai réinstallé quand j'ai vu cette panne, mais aucune différence..
Pourtant, avec le même plugin, YouTube fonctionne normalement
sur mon MacBook alu (même OS).
j'ai mis Real Player à jour (12.0.1).
ainsi que Firefox, (16.0.2)
mais plusieurs videos ne veulent toujours pas se charger, comme celle-ci:
http://www.youtube.c...;feature=fvwrel

Y aurait-il autre chose à faire?
Merci !

#2 uzboxberg

uzboxberg

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Mac : iMac alu 27" Core i5 24 Go
  • Version OS X : 10.11

Posté 08 novembre 2012 - 10:27

bizarre, en effet.
Aucun problème de lecture (du Gondry par ex.) sur mon iMac en 10.5.8 également (mêmes versions de Flashplayer/FF).

#3 tutu13

tutu13

    Professionnel

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 126 messages

Posté 08 novembre 2012 - 11:04

ah ben... aujourd'hui j'arrive à lire la video!
ça vient p''t'être du fait que j'ai désactivé l'ouverture automatique de Real Player..(?)


#4 adesir

adesir

    Administrateur

  • Admin
  • PipPipPipPipPip
  • 4 335 messages
  • Gender:Male
  • Location:Jouy en Josas
  • Interests:Sobriété, efficacité, renouvelable !
  • Mac : iMac 5K 2017
  • Version OS X : 10.12.6

Posté 08 novembre 2012 - 21:16

Bonjour,

Youtube, c'est du Flash ou du HTML5 (H.264), mais pas de Real Player...

Antoine


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)