Aller au contenu


Photo

QuickTime 7 Pro et Snow Leopard


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 jeanmau

jeanmau

    Membre Avancé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 51 messages
  • Location:Marseille
  • Interests:Surtout photo, vidéo, musique, informatique (photo et vidéo).

Posté 28 novembre 2010 - 18:39

Bonjour, je commence la "migration" de mes logiciels de mon "vieux" MiniMac vers mon beau tout neuf iMac.
Mais horreur, c'est QuickTime 10 qui est installé avec beaucoup moins de possibilités que Quicktime 7 Pro.
Je n'arrive pas à installer QT7 pro...
Il y a une astuce ?

#2 Mikélé

Mikélé

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 786 messages
  • Gender:Male
  • Location:92° sud
  • Mac : iMac Pro 2017 10© 64Gio 2To V64
  • Version OS X : 10.13

Posté 28 novembre 2010 - 18:44

Tu as installé QT 7 sur ton iMac 10.6.x ?
(C'est dans les installations optionnelles du DVD livré avec la machine.)

La licence QT7 Pro ne peut être entrée qu'à cette condition (dans Lecteur QT 7).

#3 jeanmau

jeanmau

    Membre Avancé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 51 messages
  • Location:Marseille
  • Interests:Surtout photo, vidéo, musique, informatique (photo et vidéo).

Posté 28 novembre 2010 - 18:55

Snow Leopard est déjà installé, j'ai installé QT7, puis j'ai voulu enregistrer mon N° de licence pour aller vers QT Pro mais c'est impossible. Quand je demande "enregistrement", aucune fenêtre ne s'ouvre pour saisir ma licence...

MàJ
Ok, ça marche, je n'avais pas installé QT7 depuis le DVD fourni.
Merci

Modifié par jeanmau, 28 novembre 2010 - 19:27.


#4 Mikélé

Mikélé

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 786 messages
  • Gender:Male
  • Location:92° sud
  • Mac : iMac Pro 2017 10© 64Gio 2To V64
  • Version OS X : 10.13

Posté 28 novembre 2010 - 19:29

C'est vraiment bizarre !
Chez moi, le choix de l'item "Enregistrement..." dans le menu "QuickTime Player 7" me donne logiquement la fenêtre suivante :

Capture_d__cran_2010_11_28___19.23.24_.jpg

T'as redémarré, réinstallé QT7, etc ?
Sinon, je ne vois pas ! blink.gif

Edit : nos posts se sont croisés ! laugh.gif
Je comprends mieux...

Modifié par Mikélé, 28 novembre 2010 - 19:31.


#5 jeanmau

jeanmau

    Membre Avancé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 51 messages
  • Location:Marseille
  • Interests:Surtout photo, vidéo, musique, informatique (photo et vidéo).

Posté 28 novembre 2010 - 19:34

Nos posts se sont croisés. J'ai fait une MàJ de mon post précédent...ça marche, je n'avais pas installé QT7 depuis le DVD...
Merci



Re biggrin.gif
On va y passer la nuit !

Modifié par jeanmau, 28 novembre 2010 - 19:33.


#6 jeanmau

jeanmau

    Membre Avancé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 51 messages
  • Location:Marseille
  • Interests:Surtout photo, vidéo, musique, informatique (photo et vidéo).

Posté 29 novembre 2010 - 10:06

Bon, d'accord, ça marche...
Mais, question bête : Quels sont les avantages de QT 10 par rapport à QT 7 Pro ?

#7 uzboxberg

uzboxberg

    Maître

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Mac : iMac alu 27" Core i5 24 Go
  • Version OS X : 10.11

Posté 29 novembre 2010 - 10:33

QuickTime X est une complète réécriture de QT, qui traînait jusqu' à la version 7 du vieux code créé en 1989 (ou presque). Un jour, QT X sera utilisable pour autre chose que la simple lecture, j'espère... wink.gif


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)